Каталог faberlic Россия

Каталог faberlic 11 2022 Россия








Обзор:

Новинки каталога

Среди новинок Вас ждут стильные декоративные подушки с милыми мордашками собак. Представленная на стр. 43 каталога faberlic 11 2022 основа под тушь удлиняет, утолщает и фиксирует реснички, придает объем, а кисточка специальной формы расчесывает их.

Смотрите новый faberlic каталог 2022 года тут.

Обратите внимание на следующую новинку – наливные средства для губ и щек Sugarblush. Их летняя яркая палитра поднимет настроение, нежирная консистенция позволяет с легкостью растушевать, входящие в состав ингредиенты ухаживают за губами и щеками.

Акции каталога

Почувствуйте атмосферу Карибских островов с парфюмерной водой для женщин Caribica. Ее фруктовое трио из ананаса, лимона и апельсина подарит незабываемые впечатления. Заказав ее на стр. 12 Вы сэкономите 250 р. Штрудель или малина с белым шоколадом? Теперь Вам не придется выбирать. Заказывайте 2 ароматных жидких крем – мыла за 89 р. каждое.

Подарите коже медовое удовольствие, воспользовавшись, крем – маслом для лица и медовым скрабом для тела серии My Honey. Оно подарит необходимые витамины, питательные вещества. Скраб эффективно очистит от загрязнений, ороговевших клеток. При покупке этих продуктов со стр. 59 Вас ждет 50% скидка на их приобретение.

При покупке декоративной косметики Вы получите в качестве бонуса блеск для губ ‘Волна цвета’. Он придает визуальный объем, насыщенный сочный оттенок, дарит необходимый уход.

Предлагаем заглянуть в следующий каталог фаберлик 12 2022 года!

Первоисточник: https://free-catalog.org/faberlic/11/